Переселение Граждан России из общежитий
и коммунальных домов по всей России .
Наконец-то ,переселяют ,
Со всех городов России,
Синхронно из общежитий и коммуналок,
В Готовые удобные дома "Оригиналок".
За счёт продажи ,
И изъятия капиталов ,
У ограбленного народа России ,
Вывезенных в за рубеж ,и петь будут Витии .
Капиталы из-за рубежа,
Перенаправляются ,
Для строительства частных коттеджей,
И высотных архитектурно-стекольных домов "Вертелей".
Это будет оплата репараций для ,
Всех граждан России ,
И в Коммуналках,общежитиях ,
За горе жизни и подорвано здоровье .
За специальное спаивание людей,
За специальные боевики-пропаганды,
За создание из людей ,
В тёмных овощей.
За несправедливости,
За не уход жилищный за домами ,
За отключенный свет,
И Будет петь Страна и осуществляться Нац.Проект.
И будет счастьем граждане России,
И будет радость и веселье,
И будет спокойней жизнь людей,
Уж Радуемся уже все вместе веселей .
Начинаются обдуманно строиться вначале высотно,
Стекольно красивые изолированные дома,
И коттеджи специальные за счёт бюджетов,
И вывезенных в за рубеж на чёрные зловонные счета .
Директивы справедливы ,
Директивы осмыслимы,
Директивы благочестивы ,
И будут граждане России на порядок счастливы .
Вывезенные капиталы чёрными людьми ,
Всюду счетов и деятельности ,
По всей Стране ,
И тюремно-заключение таковых везде.
( Народный Политолог,Социолог,Культуролог,Экономист ,Юрист,Гражданский Деятель,Народный Правозащитник,Прямолинейный Представитель Рода Рюриковичей,Народный Режиссёр Театра и Эстрады ,Поэт и другое )
Дмитриев В.В "Светлый"
24 ноября
2022