Институты на Русском Поле в Таганроге
Строятся по международным стандартам ,
Светом Знаний и наук ,
Международные институты в районе Русского поля,
По Улице Чехова с 326 -по 322 Прилюды.
Сюда стекаются чистые кадры,
Места доступные особенно ,
Для местных жителей ,
Для благосклонства души твоей !Верителя! .
Здесь разные на любой ,
Профиль и взгляд ,
Факультеты Небесным ,
Отрады и блаженств "Бизант" .
Режиссёр театра и Эстрады,Социолог,Культуролог,Экономист,Поэт и другое
Дмитриев В.В "Светлый"
2022
24 ноября