Я встретила тебя так невзначай – случайно.
Ты силен, сексуален и красив.
И книгу ты читал. Необычайно!
Ты разом всех вокруг себя затмил.
Не подошла, не улыбнулась, не сказала
Ничего. От скромности и страха я.
Лишь только с удовольствием искала
И ждала я взгляда на себя…
Я поняла – ты делал также.
И чувствовал… Но продолжал листать
Замятина. Куда же
Мне до него! Нет, не достать.
Бесспорно, мысли в книге
Куда прекрасней собственных моих.
Но ты еще не прикоснулся к ним же!
И я не покажу уж этот стих…
И почему такие молчуны мы?
Мы будем долго «наше» упускать.
Терять возможности, что нам даются свыше.
Потом на Бога клеветать.
«Не подсказал, не дал и не помог».
Спасибо, что имею это:
Здоровье, красоту и слог,
Чтоб дальше я могла писать дуэтом.