Безмолвных гор в ночной тиши
Грязнолиловая пастель.
Очаровательный фетиш,
Снов гипнотических постель.
Здесь бриз со свежестью морской
Смешался с пряностью цветов.
Свет чуть мерцает городской,
Сквозь плотный темени покров.
В предверии парка бьёт фонтан,
Луна искрится в пляске струй,
Листвою шепчется платан —
Приморский ялтинский фэн-шуй...