Стихи. Природная энергетика. Места силы.
МЕСТА СИЛЫ
В процессе прогрессивного движения,
Наука делает свои предположения.
О всем движеньи в миллиардном тренде,
О суперконтиненте «Кенорленде».
Материальном средоточии Вальбара,
Оставшемся в иллюзиях Вальгаллы.
И Ур один из древних континентов,
Был сохранен в умах апологетов.
Колумбия, Родина, Паннотия,
Лавруссия, Пангея и другие.
В своей существовали интеграции,
И формируя ход цивилизации.
В движении всех литосферных плит,
О чем давно наука говорит.
Говоря как в живительной тризне,
О планете как живом организме.