Стихи. Чем опасна любовная магия.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
Бывают в жизни человека повороты,
Когда подвергнется любви он привороту.
И появляется внезапное желание,
Чужой женщине делать признание.
И когда в голове или в сердце,
Нет ни чувств, ни душевных порывов.
Ни любви, ни житейского перца,
Ни экстаза подобного взрыву.
Семья заложников надежды боязливой,
Где нет доверия любви счастливой.
Живут в тоске всегда и ждут минуты,
Чтоб сбросить колдовства невидимые путы.