Я попробую что-нибудь написать,
Если хватит времени, сил и чая.
Отвечаю: такая кругом крепчает
Круговерть деструкций - не передать!
Тут ведь, как обычно: вчера - жара,
А сегодня жмемся к горячим кружкам...
Равнодушно, муторно и желтушно.
Где-то в небе сломаны тормоза.
Белый свет в копейку летит быстрей,
Чем зимой по городу бьют метели;
В самом деле он, впрочем, протяжно-серый, -
В тон консервных банок и пустырей.
Слава богу, мне снились чужие сны.
От своих я, знаешь, совсем устала...
Нет причала для осени, нет начала
Для зимы, нет повода для весны:
Остаётся только хлебать июль
Из набрякших кисточек винограда:
Я им рада. Они не набрали сладость,
Но получше прочих моих пилюль...
В общем, как обычно, без новостей.
Не особо парюсь. Не жду ответов.
Будет вечер. И письма развеет ветер.
Из моих почтальонов - он всех честней.
Ну, бывай! До новых, мой друг, не-встреч,
Не-всенощных пьянок, гнилых рассветов...
Будет лето. У нас ещё будет лето.
/здесь размыто/...райся себя беречь...