Видишь, улицы стали какими-то длинными
И как-то ветренно
Ты меня до сих пор называешь своей любимою
Но это временно
Все что нужно друг другу сказать-
Уже сказанно
Все что можно друг другу дать было-
Другим роздано
И нашлись бы причины все обнулить..
Но стоит ли
Там где нужно было строить мосты-
Мы стены строили.
Я в руках тереблю телефон.прости
Нервное.
Я никак не могу решиться уйти.
Первая.