Помнишь, как там у Маяковского,
я про то, что мы все чуть чуть лошади =)
ты не бойся, моя хорошая!
ты иди, а тебя не брошу я.
Если вдруг упадешь - мы поднимемся.
Если будет темно - разведем огонь.
Одиноко вдруг станет - обнимемся.
я как в песне "Буду всегда с тобой".
Только в прошлое не смотри с тоской.
то, что было в нем - в нем и останется.
а до счастья путь не всегда прямой.
но другому - Твое не достанется.