Да здравствуй красный день календаря!
Да здравствуй 9 мая!
У обелисков и вечного огня
С портретами героев пройдем, вспоминая,
Заслуги дедов и отцов, не вернувщися из боя
И красный флаг Победы поднимая,
Слезу тихонечко платочком вытерая,
Нальем по полной стопоря
И третий тост мы молча выпивая,
За тех кто жизни не жалел, умирая,
Чтоб жили потомки, их подвиг храня,
На долгие годы, века, и столетия.
Наследникам великой Победы,
Над фашизмом,
Продолжая традиции уважаемых дедов,
Ударить больно по ненавистным врагам,
Особенно по неонацизму.