Весна -предвестница свиданий,
Любви, в тени берёз .
И долгих ,слезных расставаний.
Счастливых ,вешних грёз .
Букетов из цветов сирени,
Из ландышей ,мимоз.
Из поцелуев долгих и волнений.
Гудящих поездов.
Проснувшихся подснежников,
Из толщи снега ,льда.
Из маминых духов «Шанель»
И платьев цвета льна.
Из заблуждений, что все вечно
Из обещаний , лжи .
Весна стремительна ,беспечна .
Весна ручьём бежит .
Весною просыпаются надежды,
Как и в любом из дней.
Не жди весны ,беги по встречной!
Будь счастлив ,в каждом дне!