посвящается Аскани Ирату тер Ансаби, герцогу Сайгирн
Аскани - прекрасный
Герцог Сайгирн.
Высок он и статен,
И неотразим.
Мечта всех девушек -
- Он такой,
Но предан он лишь Тимиредис
Одной.
Так что ловить здесь нечего мне
И я ухожу к лорду Лину,
Ведь с Асом не быть мне даже во сне,
А с Дэреком я, пожалуй, буду любима.