Сад, мой милый сад,
Своё тепло неси, неси
Был когда-то рад,
Когда тебя любили мы.
Бережно хранить мы обещали много лет
Ягод аромат
И сладкий яблочный букет.
Сад, мой милый сад,
Сейчас не живёт, а будто спит.
Труд и нежность рук
В себе он бережно хранит.
Сядешь. Угостит.
Поешь плоды его с руки.
Просит:"Не забудь!
И, если можешь, сбереги!