Прости меня
За то, что не смогла я
Подобрать слова.
За то, что я молчала.
Я до сих пор
По-прежнему люблю
Лишь одного тебя,
И так скучала.
Мои мечты
Уносят меня вдаль
На десять лет.
У старого вокзала
Стоит девчонка,
А вокруг цветет весна,
И можно все еще
Начать сначала!