Люблю её, люблю безумно,
Живу не веруя в себя,
Признаться в этом очень стыдно,
Но все же стоит иногда.
Бездонно мысли разрушают,
Надежды все разбились в прах...
Родные руки не ласкают,
Наверно друг мне мой страх.
Не спят глаза, глаза все видят,
И не измениться картина дня,
Я выбор сделал - жизнь осудит,
Моя судьба - твоя родня.