А вы целовались под ливнем,
Когда все другие бежали?
Укрыться спешили в подъездах,
А вы этого не замечали.
Накал был страстей фееричен,
Слегка лишь коснувшись губами,
Ударила молния в сердце,
И небо разверзлось слезами.
То слёзы ни радости, горя,
Беды или даже успеха,
А слёзы уюта, покоя,
Как будто домой ты приехал.
За долгие- долгие годы,
Что был и не там и не с теми,
В душе не нашёл ты покоя,
И заперты к ней были двери.
А вы целовались под ливнем,
Когда всё другое неважно?
Когда лишь глаза, её тело
И ваш поцелуй бесшабашный.
Алла Валуева
18.11.17г.