Ангелов Россия
Мы со всех сторон ,
Поднимаем добрые дела ,
Для себя и для Планеты ,
Соседей - Страны благо уважаем,
И дальним странам Передаём ,
Тёплый добрый привет ,
Развития и образования ,
Благие дела ,
И ясный Ум всегда ,
Здоровье ,Счастьем бережём ,
Не забываем никого ,
Ни слабого ,
Ни того,
Кто без пути,
Мы Ангелы Планеты ,
Мы во всех Государствах,
И со всеми дружим ,
Созидаем мир и добро ,
Передаём привет всем странам ,
И себя и вас мы уважаем ,
И Ангелы всех Государств ,
Нас ласково встречают ,
И обмен дипломатиями ,
И ласковыми Справедливыми объятиями .
Блажены все народы Планеты ,
И миром правит ,
Доброе вдохновение ,
И прекрасные мечты .
Свободны все и благо верны .
Семьи крепкие и радостные ,
Нет скандалов ,
И есть добра созидания ,
И люди верны обывателем .
Дмитриев В.В
2020
март