Стихотворения, тексты, да и вообще искусство в целом способны заставить ощутить огромный спектр эмоций.
Стоит только вчитаться, всмотреться.
Я пишу, рисую - и так передаю свои эмоции другим. Стихотворение ниже, оно написано для всех тех, кто пытается достичь бессмысленного идеала.;
Для тех, кто развивается, но не в ту сторону и заставляет себя страдать.;
Для перфекционистов.
Для тех, кто не хочет облегчать жизнь себе же.;
Это был мой способ достучаться до себя. Быть может, подействует на кого-нибудь ещё?
Саморазвитие через саморазрушение...
Саморазвитие через саморазрушение
А обязательно ли так?
Всё сложное ведь сводится к простым решениям
Не верится, но это - факт
И если нестандартная идея,;
Нельзя спешить её не принимать
Всё сложное ведём к простым решениям;
И станет легче жить, и можно, наконец, поспать…