Поиск в Администрациях воров
Мы сладко ,находим воров всюду ,
И везде,кто ломает рабочие места людям ,
Кто разрушает семьи обычных людей,
Кто вводит безработицы и нищенство,
Кто эксплуатирует людей и им врёт ,
Кто ворует на гос.закупках,
Кто вводит криминалы по стране,\
Кто завозит гадость и создаёт ,
Пониженье курса рубля,
Кто ломает добрые производства на Руси всегда,
Кто поощряет бандитов и их дела,
Кто заставляет мучаться людей исподтишка,
Кто поднимает цены искусственно на всё,
Кто поощряет скотов в Администрациях Бандо Воров,
Мы сладко находим разом воров ,
Кто Россию гнетёт изнутри ,
Кто отбирает счастье у народа,
Кто пугает расправами,
Кто людей обычных бьёт ,
КТо поставляет яды и специально,
КТо грабит и отбирает последнее,
КТо держит в голоде и в холоде людей,
Мы сладко идём в Администрации снимать воров,
КТо захватил миллионы ,
Кто загубил и специально душ людей трезвоны,
Мы сладко идём в Администрации забирать своё ,
Народное и небо будет к нам свежо.
Мы сладко идём брать гос.службы - воров,
Кто создаёт несчастья обычных людей,
Затягивает миллионов поясов .
Мы сладко идём в Администрации всюду,
Чтобы создать в века в стране порядок отовсюду .
Чтобы все слои населения жили здоровы ,
Процветали и любимые светлые дела созидали ,
Чтобы была финансово -социальная справедливость,
Чтобы не было в стране тьмы и было повышенье курса рубля,
Были золотые кадры на долгие года .
Дмитриев В,В
2020 ( Светлый )
1 августа