Светлые артисты
Они создают везде свет и добро,
Они ведут пропаганду здоровья,
Они берегут всё светло ,
Они несут культуру,
И для людей счастье.
Они всегда с нами в ненастье,
Они с любовью к нам большой ,
Они артисты от неба ,
И с нами в день наш больной,
Они прекрасны и создают блага светоскоростной .
Дмитриев В.В
2020 ( Светлый )
1 августа