Я буду хранить эту розу всегда,
Ее не состарят ветра и года.
Она в моей памяти мыслью согрета-
В ней столько любви и грации редкой.
А нежность её лепестки раскрывает..
Она не умрёт, она не завянет!
И мягким софитом ее осветя,
Душой обнимаю совсем как дитя..
Оксана Светличная
22.09.2023
P.s. история написания стиха, на моей странице в ВКонтакте