Когда случается терять нам близких,
Мы сразу начинаем вспоминать,
Сколько всего мы не успели им сказать,
Карим себя в иных поступках низких.
Мы умоляем: вот бы ещё день,
Чтоб нам по-человечески проститься,
За всё дурное разом извиниться,
И с совести прогнать укоров тень.
Но время вспять уже не повернуть,
Оно течёт всегда привычным руслом.
Хоть нам сейчас так больно и так грустно,
Мы дальше будем продолжать наш путь.
О, время, ты безжалостный палач,
Но вместе с тем, и лучший в мире врач.;