Взгляд свой не отводи, не надо.
Всё давно я сама поняла.
Нам друг с другом стало прохладно.
Не хватает любви и тепла.
Между нами осталась привычка.
Она счастье заменит едва ль..
Догорела страстей наших спичка.
И на сердце - стужа, январь...
Всё меж нами взаимно, спокойно.
Нет упрёков, ненужных обид.
Расставаться бывает не больно,
Если пламя уже не горит.
Если все улеглось, отстрадалось.
И давно оглашен приговор.
Только вещи собрать мне осталось,
И прощальный тебе бросить взор.
Взгляд свой не отводи, не бойся!
В память прошлых счастливых дней
За меня больше не беспокойся.
И как я, ни о чем не жалей.