Знакомьтесь, я Великий Комбинатор,
Мечтаю я о Рио с детских лет.
Хочу туда, где рядышком экватор,
Всегда тепло, а снега вовсе нет.
Там карнавалы, самба, пляжи, горы,
До Амазонки там рукой подать.
Без сожаления русские просторы
Готов я на всё это променять.
Продам я шубу, валенки, перчатки
И в белых брюках буду щеголять.
Увы, сейчас дела мои не гладки,
Но не спешу, однако, унывать.
Проектов очень много самых разных.
Мой мозг кипит, а взгляд горит огнём.
Я знаю кучу с виду безопасных
Путей как денег произвести отьём.
Довольным быть я не могу синицей,
Когда-нибудь настигну журавля.
Таких, как я, на свете единицы.
Командовать парадом буду я!