Для меня земля в огне,
Когда ненависть сжигает,
Когда глубоко в душе
Всё людское умирает.
Когда хочется кричать
Также громко, как баньши.
Доброе нужно убрать,
Злое – просто сокруши.
Нет ни совести, ни сердца,
Я даже не человек.
Я лишь одолжила тельце,
Чтоб прожить ни один век.
С виду девочка простая,
А вокруг лишь вороньё.
Знаете, ведь я не злая,
Только уничтожу всё.
Нет ни рая, нет ни ада,
Лишь земля в моём огне.
Знаете, я даже рада,
Что умрёт всё на Земле.
Посмотря в мои глаза,
Не увидишь ничего.
В них ведь плещется лишь тьма,
Скажем… истинное зло.
И когда разрушит пламя
Всё живое на Земле,
Я лишь посмотрю упрямо
И оскалюсь в темноте.