Когда мои слова сорвутся в пропасть,
Ни времени не станет, ни дорог,
Я стану тенью, ласковой и теплой
Что ляжет у твоих любимых ног.
Когда вздохнет последнее мгновенье
С поблекших губ слетит последний миг,
Я стану для кого-то вдохновением
Достичь того, чего он не достиг.
Когда моя звезда сойдет с орбиты
И упадет, рассыпавшись, в моря,
Другая я останусь с тем, с кем сшита
Была моя последняя заря.
Когда наступит вечность всей подошвой
На бренность ту, в которой мы живем,
Чужою станет в этом мире ноша -
Чужая жизнь зажжется новым днем.
Но даже там, куда уносит ветер
Последнее дыханье наших снов
Нам никогда никто (ничто) на свете
Не запретит хранить свою любовь.