Тень прошлого в гости ко мне зашла,
Теперь в одном кармане пальто уголек, а в другом - дыра.
Знаешь, Боже, это слишком жесткая для меня игра.
Ты говоришь "что хочешь делай, но направляй туда любовь",
Но спрошу я Тебя - "а чего будет стоить МНЕ это Твое "вновь и вновь",
Упади, поднимись, но все же направь туда любовь?!"
"А иначе нельзя", говоришь Ты мне
Потому что рана гвоздя всё ещё на Твоей руке..
"Отпускай, выдыхай и смело иди на свет"
"Боже, но я не прошу у Тебя совет!"
Ты улыбаешься, "Знаешь, моё дитя, тебе еще жить и жить,
Чтобы понять Меня"...
16.08.2022
Цикл стихов "Диалоги с Богом"