Не лезь на антресоли старой памяти,
Кто знает, что оттуда снова свалится.
Пиджак, который был не по размеру
Или ботинок детский, самый первый.
Картинки старые, в дешевой рамке,
Которые давно пора на свалку,
И шуба старая, обглоданная молью,
И килограмм забытой горькой соли.
Не лезь. Копаться в старом хламе
Не стоит. Не ходи кругами