Подними свой взгляд выше облаков,
Сердце открой, избавь от оков.
Разбей все стены, рамки души.
Мечтать научись. Говори. Дыши.
Забудь про обиды, про боль и страх,
Ведь жизнь не об этом – о счастье в глазах.
Она о победе над сложной собой,
Она о любви, что случится весной.
Смотри вокруг. Научись молчать.
Избегать столкновений. Легко отпускать.
Тогда покоришь ты вершину горы,
Легко завоюешь другие миры.