Тюмень смогла само-организоваться. Мы это сделали! Мы нашли друг друга. Фестиваль Всемпоэзии даёт нам энергию жизни и творчества! @vsempoezii #всемпоэзии
1 min read
СлушатьМы это сделали!
50
0
55
Give Award
Светлана Печенкина (Хохлова)
Светлана Ивановна Печёнкина, в девичестве Хохлова, родилась 11 октября 1957 года в городе Тюмени, где и проживает сейчас.
Автор-составитель 43-х…
Other author posts
Мы, как берёзы в сентябре
Берёзы, словно позолотой, в сентябре листвою льются. К зиме со смехом на дворе они спешат и в плен сдаются.…
Голубые снега
На закате январского дня На просторах бескрайней Сибири Отражается небо в снегах, Видом чудным они покорили.…
Читая стихи без ФИО авторов
Стихотворение "Мудрость" - стих написан разным стихотворным размером. В написании автор себя не утруждал: рифмы в конце строк есть и всё. Да, образно и всё. Ритм нарушен. Стихотворение "Я боюсь" Галина Белова - Боишься, не делай. Зачем о...…
Моя есенинская Русь
«Страна берёзового ситца» — Моя Россия, дом родной. Дано здесь жить, тобой гордиться, Твоей духовной красотой.…
Comments
You need to be signed in to write comments