Движение.
Звук.
Взгляд.
Не вернешь назад.
Хоть мало,ещё.
Это хорошо.
Ведь всегда мало.
Ещё.
Движение.
Звук.
Взгляд.
Не вернешь назад.
Среди тысячи тысяч лиц.
Снимок-блиц
Взмах ресниц.
Среди тысячи тысяч тел.
Дробь-звук
Сердца стук.
Среди тысячи тысяч рук.
Жест- мгновение
Прикосновение.
Движение.
Звук.
Взгляд.
Не вернешь назад.
Хоть мало ещё,
Это хорошо.
Ведь всегда мало,
Ещё.