Да мне уже даже это всё не интересно,
Я просто не обращаю внимание на игноры,
Мне важна поддержка только одного Друга ❤️,
Остальное это остальное,
И причины всем давно знакомы,
моя подруга..
Главное не поддаваться и т-я набраться.
И всё будет. 😉