Патрикам хотят вернуть старое название - Козье болото, из-за того, что там теперь творится.. Комменты огонь, нормальные люди смотрят на весь этот скомороший цирк и недоумевают, как докатились Патриаршие от Булгакова до дешёвых понтов и эскортниц, с мужчинами проститутами непонятного пола и рода?!
В общем, название "Козье болото" в народ уже вернулось. 🤷♀️