Наступил на меня сокрушающий день,
Разбегаются наши пути...
Впереди- ещё множество светлых людей,
Но вторую тебя — не найти.
Мир клокочет внутри и спешит через край
К Океану меня провести
За которым, быть может, нашёл бы свой Рай,
Но вторую тебя — не найти.
С Неба спустится Ангел, подарит крыла...
«Ты мечтал о полёте? Лети!»
Я увижу с высот, как планета мала —
Там вторую тебя — не найти.
Потому возвращаюсь с путей и высот,
И стучусь в твою душу опять...
Много тайн и чудес мне припас поворот —
Но так важно тебя не терять...
Словно сказку — тебя не терять.