В лихорадочное и ветреное
подножье октября,
упала в снах серебряных
ночного всадника рука.
Игралась в листьях веером
и веяла тоской,
дымилась тонкой росписью
над стадом облаков.
Моё, перерождение моё... (2 р.)
Лилось вино согретое
печалей и Любви
и пелись взоры робкие
гремящие вдали.
И ночи очи бусинки
блестели в долгой мгле,
дворец зажёгся осени
огней холодных свет.
Моё, перерождение моё... (2 р.)
Куплет:
Em/G/H7
Em/H7
Em/G/H7
Em/H7
C/Am
C/H7
Em/C
Am/H7
Припев:
C/H7/C/H7/C/H7/Em
C/H7/Em
C/H7/Em
C/H7/Em
АС.