Взял бы я кисть и мольберт,
Чтоб написать твой портрет.
Случай слепой - интраверт -
Мне отказал, сказав "нет".
Стеку и глину я взял,
Чтобы твой бюст изваять.
Случай и тут помешал,
Этот талант чтобы дать.
Стих напишу я, любя,
Каждая будет строка
В нём о тебе, для тебя.
С Музой дружу я пока.