Я люблю тебя. Бесконечно и жертвенно.
Припадая к твоим рукам день за днём.
Наслаждаясь тобой. Медленно и рассеянно.
Упиваясь нежностью, страстью. Наполняя душу огнём.
Каждый миг, каждое невесомое прикосновение
Будоражит кровь. Опьяняет. Сводит с ума.
Будто ты дарованное предназначение. Вдохновение.
Пред тобой отступает страх. Предубеждения. Моя личная тьма.
Сколько сил ты даёшь. Сколько смысла для этих дней.
Ни понять. Ни измерить. Ни сосчитать.
Без тебя темней. Холодней. Без тебя больней.
А в тебе столько света, уюта, тепла. Что даже легче дышать.
Это жизнь, здесь сомнения, трудности. Здесь не легко.
Но лишь ты вдыхаешь жизнь в бездыханное тело.
Ты врос в мою душу крепко и глубоко.
Ты стал ее частью.
Я люблю тебя.
Хоть и немного осатанело.