Смотрю на звезды ночью тихой,
И вспоминаю я тебя,
Как в роще мы с тобою были,
От страсти, ты сгорала вся.
Потом гуляли средь фонтанов,
Встречали ласковый восход,
Жасмином пахло в парке старом,
И поцелуев сладкий мед.
Потом, я помню, как встречали,
Мы пароходы на Неве,
Как вслед с тобой мы им кричали,
Как прижималась ты ко мне.
Потом был парк, и осень, сыро,
Кленовый лист упал с ветвей,
Клялись с тобой в любви своей,
Но жизнь нас быстро разлучила.
Твой папа, лучший инженер,
Тебя увез он, за границу,
Он для тебя найдет там принца,
А я дворовый пионер.
Клянусь Любить Ее Навеки,
То символ в верности, в любви,
И холодАм и быстрым рекам,
Нельзя стереть его с руки.
В осеннем парке я поклялся,
У клена, стоя пред тобой,
Но ты ушла, а я остался
И лист кленовый лишь со мной.
со мной.