Ты знал? Сегодня будет звездопад...
Последний шёпот тающего лета...
Его слезинки в воздухе сгорят,
Сгорят как сон секундой, мигом света...
Так умирает призрачный покой,
Так покидает мир тепло земное...
Так провожаем ночи мы с тобой,
Бессовестно упущенные мною...
Пусть эти слезы в никуда летят,
Я не скорблю ничуть об этом лете...
Ты знал? Сегодня будет звездопад...
Как жаль, мы не одни на этом свете...