-Вы разочаровательны.
Вы злая и холодная.
Невыносимо замкнуты,
При этом жутко гордая.
С одним вы слишком тихая,
С другим вы слишком громкая,
С одним вы слишком дикая,
С другим смешно покорная.
Рассеяна до крайности,
Донельзя неуклюжая,
От вас ни слез, ни радостей,
Вы никому не нужная,
В душе у вас нет трепета,
Порой вы омерзительны.
-Так что ж меня вы терпите?
-Вы просто поразительны.
Вы чистая и честная,
Вы верная и сильная.
Душа у вас чудесная
И сами вы красивая.
Вы в бурю не оставите
И в холода согреете,
Меня всего вы знаете
И вы любить умеете.
- чего же вы хотите?
-сердца вашего огня.
Прошу вас,
Выходите за меня.