Глагольные рифмы капец как ненавижу,
Преступника-поэта поймаю, как увижу,
От этих рифм глагольных я в бешенстве трясусь,
Не передать словами, как сильно на них злюсь!
И даже прочитать такое нечто постыжусь,
Признаться честно - глаголов очень уж боюсь,
Всем божествам от их употребления молюсь!