Приходи курить
На моем балконе.
Рвать беседы нить
В еле слышном стоне,
Млечный путь чертить
В звёздном небосклоне,
Не бросай курить
На моем балконе.
Приходи молчать
Под раскаты грома,
Можешь не стучать -
Для тебя я дома.
Молча обнимать,
Чувства в горле комом,
Хочется кричать!!!..
Но шепчу: я дома...
Приходи дышать
Ароматом чая.
Как ты мог не знать,
Что я так скучаю,
Я твои шаги
Среди всех узнаю.
Продолжать дышать!
Слышишь?
Умоляю...