Она носит твою рубашку,
Как когда-то носила я,
Ее волосы вьются барашком
По случайности бытия,
У нее золотая кожа,
Изумруды зелёных глаз,
Эта сказка совсем не похожа
На ту, что была у нас.
Запечатаю, замурую,
Сургучом засмолю печать.
Я тебя уже не ревную,
Я решила тебя забывать.
Что ни день - заливаю пламя,
Что ни ночь - раздуваю огонь,
Это переходящее знамя
Ты руками теперь не тронь!
В нем уже ни тепла, ни света -
Запах гари, ожоги, боль.
Так любовь, не услышав ответа,
Безвозвратно уходит в ноль.