Там нет выхода, здесь нет входа,
Такова человека природа,
Он все ищет в себе год от года,
То чего от рождения нет,
Тот манящий божественный свет,
Что согреет его в непогоду,
На вопросы даст верный ответ.
Прост совет:
Не входи, если дверь не открыта,
Не копай то, что глубже зарыто,
Не срывай, если крепко прибито,
Не живёт за затворами Свет.