Приходи, мой родной, поскорей,
Каждый день без тебя бесконечен.
Не закрою я в доме дверей,
Ну, а сердце распахнуто вечно...
Я устала от снов, где с тобой
Поживаем с любовью и счастьем,
Что неправильно с этой судьбой?
Кто нарушил её в одночасье?
Кто посмел разорвать эту нить,
Как затронуть посмел, объясните?
В чьё же благо хотел изменить,
Жизнь, что бросил блуждать в лабиринте?
Только память, да вечные сны
Позволяют мне жизнью напиться.
Лабиринт... я стою у стены...
Не уйти никуда и не скрыться!