Под ритмичный шум дождя
Полусон мой до утра,
Плен фантазий – взмах ресниц,
Ликованьем синих птиц,
Над землёй моя душа.
Облака сотрут следы,
Не собьет нас мрак с пути,
Разговоры – нитью фраз,
Ты со мной в последний раз,
Попрошу, от тьмы лети!
День нежданный и рассвет,
У окна стою одна,
«Забери меня с собой
Неизвестный мой герой» –
Закричала боль моя,
Нам быть вместе – разве грех?
А реальность – вещим сном,
Мне бы крылья, снова вверх,
Сквозь рыданья горький смех,
Как в кино твоем немом!
#всемпоэзии