Сплету свою дорогу васильками
И к счастью шаг усыплю весь цветами,
Мне теплый ветер компасом летучим,
И ясной лентой линия сюжета.
Я буду очень долго помнить лето,
Мираж манит цветной картиной где-то…
Сердечный стук – испугом в небе птица,
В дали твой образ или сон мне снится?
Скажи – то ты, а, может быть, ошибка,
К тебе иду, рукой касаясь близко,
Туманом тень твоя во мне растает,
Одной судьбой для нас тропинка станет…
Единым целым части половинок,
Прошу, иди на встречу, а не мимо,
Спасибо, что в руках любви качели,
Взлетают вдаль высОко карусели.
#всемпоэзии