Превращая таланты в ножи -
Мы ведём на потеху бои...
Для того ли имеем способности,
Чтобы пачкать их о негодности?
Так ли правильно поступать
И поэзии музу терзать,
Своё мнение в рифме* выкладывать -
Оппонентам мину подкладывать?
Нет правды у неправедных,
Единственно возможной -
Так не гневили б небеса
Поэзией безбожной.
* здесь речь не о сайте, а о стихотворной форме