Что такое победа?
Может солнца восход?
Или ветра поток небывалый над пеплом, уносящий с собой души птиц и песок..
Может слезы ребенка или стоны щенка,
От клинка что убил его мать, без причины,
Не подумав о сердце что билось тогда,
И о боли что он причинил ему.
Может деньги иль власть?
Может вред, замечания?
Может этим является отсутствие знания?
Иль способностью ввергнуть кого-то в отчаяние?
Я не думаю так. Это ясность сознания.
Ты победу одержишь над миром тогда, Когда рад будешь двигаться в след за мечтаниями.
И когда ты поймёшь, что мир не прогибаемый.
Как и ты, Мир - ручей, ты - вода, но не камень.
Успокойся и двигайся к цели желанной.
Будь потоком что дышит горами, луной,
И что рыб направляет, что точит бетон.
Ты люби эту жизнь ведь она созядаема,
Ты люби небосвод, ночь и день, звёздный дом..
Одарив всех любовью своей первозданной, Мир одарит тебя всем чем дышим огонь..