А хочешь расскажу о счастье?
Оно в твоих глазах.
И пусть оно не в нашей власти,
Но точно на заказ.
Для каждого своё пошито,
Не удержать в руках.
Всё, что скажу, давно избито,
Воспето в песнях и стихах.
Оно живёт в твоей Душе,
Дрожит в её ресницах.
Две жизни вместе сшей,
Позволь ему родиться.